Молодость и долголетие с фэн-шуй

ложки сбора залить стаканом кипятка, настаивать 30 мин и процедить.
Применение.Пить по
1/4—1/3стакана 3–4 раза в день.
* * *
Требуется:10 г лишая исландского, 10 г корневищ лапчатки прямостоячей,10 г цветков ромашки аптечной, 15 г корневищ горца змеиного, 15 г листьев подорожника большого, 15 г плодов черники, 1 стакан воды.
Приготовление.1 ст. ложку сбора залить кипятком.
Применение.Выпить в течение суток в несколько приёмов.
* * *
Требуется:10 г листьев черники, 10 г листьев грецкого ореха, 10 г цветков ромашки аптечной, 10 г листьев мяты перечной, 10 г листьев крапивы двудомной, 1 стакан кипятка.
Приготовление.1 ст. ложку сбора залить 1 стаканом кипятка, настаивать 30 мин и сразу процедить.
Применение.Выпить в течение суток 2–3 стакана.
* * *
Требуется:15 г корневищ лапчатки прямостоячей, 15 г корневищ горца змеиного, 30 г травы пастушьей сумки, 10 г травы лапчатки гусиной, 10 г листьев мяты перечной, 10 г цветков ромашки аптечной, 1 стакан кипятка.
Приготовление.1 ст. ложку сбора залить 1 стаканом кипятка, настаивать 30 мин и сразу процедить.
Применение.Выпить в течение суток 2–3 стакана.
* * *
Требуется:15 г лишая исландского, 15 г корневищ лапчатки прямостоячей, 10 г цветков ромашки аптечной, 10 г плодов черники, 1 стакан воды.
Приготовление.1 полную ч. ложку сбора настоять в течение 6 часов в 1 стакане воды, затем кипятить 15 мин, сразу процедить.
Применение.Выпивать 1 стакан в сутки небольшими глотками.
* * *
Требуется:30 г плодов черемухи обыкновенной, 20 г плодов черники обыкновенной, 1 стакан кипятка.
Приготовление.2 ст. ложки сбора залить кипятком, кипятить 20 мин и процедить.
Применение.Пить по
1/4—1/2стакана 3 раза в день.
* * *
Требуется:10 г корневищ кровохлебки лекарственной, 10 г корневищ горца лекарственного, 1 стакан кипятка.
Приготовление.2 ч. ложки сбора залить стаканом кипятка, настаивать 30 мин и процедить.
Применение.Пить по
1/4—1/3стакана 3–4 раза в день.
* * *
Требуется:20 г корневищ кровохлебки лекарственной, 10 г корневищ аира болотного, 1 стакан кипятка.
Приготовление.1 ст.

 

 

Hosted by uCoz