Азбука позитивного мышления

Это благословение невозможно услышать, но можно почувствовать – ведь оно находится в сердце каждого человека, каждой травинки, каждой капельки росы. Прислушайтесь к своему сердцу, вглядитесь внимательно и чутко в окружающий вас мир, доверьтесь внутреннему зрению – и вы откроетесь милости и благу бесконечно любящего Творца. А это значит, что вы окунетесь в неиссякаемый источник Любви, Изобилия и Счастья!
Разрешите, дорогие мои, я расскажу вам древнюю даосскую притчу.

Однажды маленькая рыбка спросила у большой:
– Мне приходилось часто слышать, как люди рассуждают о событиях в море. Море – что же это такое?
– То, что тебя окружает, и есть море!
– Так почему же я его не вижу?
– Море – оно и внутри тебя, и вокруг тебя. Ты рождаешься и умираешь в море. Море охватывает всю тебя, а поэтому оно подобно твоему телу!
Мы с вами, мои возлюбленные читатели, рождаемся, живем и умираем в светлом потоке Божественного Духа. Бог всегда с нами и всегда помогает нам. Более того, мы с вами, мои драгоценные, созданы по образу и подобию Бога! Что это значит? Это значит, что мы – свободные, вечные и совершенные Божественные создания. Это значит, что мы – Творцы собственной жизни. Это значит, что мы можем все!
Хотя, согласитесь, в земной жизни мы частенько забываем о своем божественном происхождении. Поэтому давайте чаще напоминать себе:
• 
Я Есмь свободное, вечное, прекрасное Божественное творение. Я бесценное сокровище в глазах Бога-Творца.
• 
Я с радостью и благодарностью принимаю этот мир по наследству от своего Отца Небесного!
Богатство
Богатство, деньги, капитал, состояние – ключевые слова в создании Изобилия. Наша задача сначала создать богатство в своем сознании, а затем проявить его в физическом мире. Наслаждаться богатством, жить в Изобилии – естественно для человеческого существа.
Богатство – это изобилие ценностей, но не только материальных! Вы знаете, мои дорогие, что слово «богатство» вырастает из корня «БОГ»? И это не случайно! Богатый человек – это, прежде всего, человек, угодный Богу и обладающий ценными душевными качествами.
Например, пониманием того, что Бог создал всех нас для счастья и наслаждения дарами изобильной Вселенной! Это понимание – основа основ Психологии богатства.

 

 

Hosted by uCoz